Узнай кто ты из аниме «Hellsing» — Онлайн аниме-тест

Вы лидер или ведомый?

Готовы стать монстром ради победы?

Любишь соперничать?

Что предпочитаешь?

Если человек убил другого человека, то можно ли убить убийцу?

Ты самолюбивый человек?

Ты жесткий человек?

Чудовище может убить только человек?

Какой цвет тебе ближе?

Часто философствуешь?

Узнай кто ты из аниме "Hellsing" - Онлайн аниме-тест
Поздравляю, ты - Алукард!
Он же граф Дракула. Алукард безжалостен, как по отношению к врагам, так и по отношению к союзникам.
В бою обычно ограничивает свои возможности, для того чтобы поиздеваться над противником, так как результат схватки с Алукардом неизменно плачевен для его врагов.
За свою долгую жизнь Алукард попробовал практически все, что мог и теперь жаждет только достойного противника, «человека, который прервет его затянувшийся сон».
Если прочитать "Алукард" наоборот, то получится "Дракула"

Поздравляю, ты - Виктория Серас!
Бывший офицер полиции Лондона, во время одной операции, Виктория была смертельно ранена и обращена в вампира Алукардом. Виктория очень добрая и немного наивная девушка. Относится к окружающим с уважением, но может поспорить даже с Алукардом. Долгое время отказывалась пить кровь, что негативно сказывалось на её боевых способностях. С течением времени, её наивность исчезает, и Виктория становится более расчетливой и жестокой.

Поздравляю, ты - Александр Андерсон!
Святой отец Ватикана. Паладин. Член ордена Искариот. Один из лучших бойцов ордена.
Эксперт рукопашного боя. Прекрасно владеет холодным оружием. Может использовать некоторые заклятия (телепортация и установка магических барьеров). Регенератор, способен пережить ранение экспансивной пулей в голову или восстановить утраченные конечности.
Фанатично предан Католической Вере и Господу Богу. Абсолютно безжалостен. Ради победы готов на любые жертвы. Один из немногих людей, которых Алукард счёл достойным сразиться с ним.

Поздравляю, ты - Интегра Ван Хеллсинг!
Полное имя: Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Глава организации «Hellsing». Член Круглого Стола и хозяйка Алукарда. Интегра умна, проницательна и отважна. Также Интегра прекрасный стрелок и фехтовальщик. Из огнестрельного оружия предпочитает разнообразные пистолеты и револьверы, а из холодного - палаш.
Интегра - холодный и безжалостный командир, идущий к цели, невзирая на цену и средства её достижения.

Поделись своим результатом: