Узнай кто ты из аниме «Врата Штейна»

Ты уверенный в себе человек?

Не любишь, когда тобой управляют?

Нравится косплей?

Нравится твое имя?

Считаешь себя гениальным человеком?

Разбираешься в программное обеспечение?

Не любишь проигрывать?

Придумываешь людям прозвища?

Стесняешься посторонних людей?

Следишь за своим внешним видом?

Узнай кто ты из аниме "Врата Штейна"
Ты - Ринтаро Окабэ!
Он же "Окарин". Главное лицо истории, основатель «Лаборатории гаджетов будущего». Восемнадцатилетний Ринтаро Окабэ — всего лишь студент первого курса Токийского электротехнического университета, но уже ощущает себя не только гениальным, но и, как это принято у гениев, — сумасшедшим учёным. Доказывает это он рассказами о таинственной «организации», которая неусыпно следит за студентом.

Ты - Курису Макисэ!
Член «Лаборатории гаджетов будущего» № 004.На первый взгляд — спокойная девушка, краснеет, если кто-то незнакомый приближается к ней слишком близко, но в душе — полная противоположность. Всегда стоит на своём, не любит проигрывать и не любит, когда кто-то пытается управлять ею.

Ты - Итару Хасида!
Известный под прозвищем друзей Дару. Является членом «Лаборатории гаджетов будущего», занесённый в список под номером «003». Дару отлично разбирается и в программном, и в аппаратном обеспечениях компьютера. Неуверенный в себе с излишним весом, Дару просто боится людей и общается только с помощью компьютера. Для моральной поддержки выбрал культуру отаку. Он самостоятельно выбирает нетрадиционный образ жизни вне активного взаимодействия с другими людьми.

Ты - Маюри Сина!
Член «Лаборатории гаджетов будущего» под номером «002». Неизменная подруга детства Ринтаро, и за это имеет право называть его лично придуманным именем «Окарин». Себя же называет «Маюси». Немного легкомысленна, что может быть следствием её увлечения — косплея, для которого она любит придумывать и шить разнообразные костюмы. По словам Ринтаро, несмотря на всю её несерьёзность и глуповатость, Маюри способна, как никто другой, подбодрить и будет рядом, если тебе это нужно. Не сидит ни у кого на шее, самостоятельно подрабатывает в мэйд-кафе, где официантки наряжены в костюмы горничных.

Поделись своим результатом: